Real Madrid vs Liverpool: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/10/2024

Sigue en vivo el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Liverpool. Mantente actualizado con todos los detalles, goles, jugadas destacadas y más.

Osasuna 1-4 Real Madrid: La Liga leaders come from behind to maintain lead - BBC Sport

¡Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Real Madrid y Liverpool! Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre este emocionante encuentro.

Minuto 0: Comienza el partido en el Estadio Santiago Bernabéu. Ambos equipos salen al terreno de juego con ganas de llevarse los tres puntos.

Minuto 5: Primer acercamiento peligroso del Liverpool. Mohamed Salah se escapa por la banda derecha y dispara al arco, pero el portero del Real Madrid logra desviar el balón.

Minuto 12: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema recibe un pase preciso dentro del área y no perdona frente al arquero rival. El equipo local se pone en ventaja.

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Trent Alexander-Arnold por una falta sobre Vinicius Junior. El arbitro muestra la primera tarjeta del partido.

Minuto 30: Gran jugada colectiva del Liverpool que termina en gol. Roberto Firmino remata de cabeza tras un centro preciso de Andy Robertson. El marcador se iguala.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad con empate a uno en el marcador. Ambos equipos han tenido oportunidades de gol, pero ninguno ha logrado tomar ventaja clara.

Minuto 55: Cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio por Isco Alarcón. Zinedine Zidane busca refrescar el ataque de su equipo.

Minuto 60: ¡Gol del Liverpool! Mohamed Salah aprovecha un error defensivo y define con velocidad frente al arquero. El equipo inglés se pone en ventaja por primera vez en el partido.

Minuto 70: Cambio en el Liverpool. Se retira Roberto Firmino y entra Diogo Jota. Jurgen Klopp busca darle frescura a su ataque.

Minuto 80: Gran atajada del portero del Real Madrid para evitar el tercer gol del Liverpool. El equipo local se salva de recibir otro tanto.

Minuto 90: Finaliza el partido con victoria para el Liverpool. El conjunto inglés logra llevarse los tres puntos en su visita al Santiago Bernabéu.

Este ha sido un emocionante partido entre Real Madrid y Liverpool, lleno de goles y jugadas destacadas. Ambos equipos han dejado todo en la cancha, pero finalmente el Liverpool sale victorioso. Gracias por seguir nuestra cobertura minuto a minuto, ¡nos vemos en la próxima jornada!

Goalkeeper Mike Maignan of AC Milan reacts during the Serie A 2021/22 football match between AC Milan and SS Lazio at Giuseppe Meazza Stadium in Milan.(Final score; AC Milan 2:0 SS Lazio) (

Palmeiras x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da

Melhores ideias para casas térreas de 2022

Ex-Ferroviário e Grêmio, Jardel vê coração dividido na Copa do Brasil, copa do brasil