Real Madrid vs Celta de Vigo: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

publicado em abril/27/2024

Sigue el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Celta de Vigo. Mantente actualizado con los goles, jugadas destacadas y todos los detalles importantes del encuentro.

Tribun Dergi - ⚡️Süper Lig 18. Hafta ⚽️Fenerbahçe x Galatasaray 📅24 Aralık 2023 Pazar TSİ 19.00 🏟️Ülker Stadyumu (Kadıköy) 🎙️Hakem: Arda Kardeşler ⛅️12°C / Yağış: %0 / Nem: %59 / Rüzgar: 19 km/saat #KıtalararasıDerbi #IntercontinentalDerby

¡Bienvenidos al seguimiento minuto a minuto del apasionante enfrentamiento entre el Real Madrid y el Celta de Vigo! Este partido promete ser lleno de emoción y buen fútbol, así que prepárate para disfrutarlo al máximo.

Minuto 1: Comienza el partido en el Estadio Santiago Bernabéu. Ambos equipos salen decididos a buscar la victoria desde el primer momento.

Minuto 10: El Real Madrid tiene un dominio inicial en este encuentro. Controlan la posesión y presionan al Celta en su propio campo.

Minuto 15: ¡Goooool! Karim Benzema abre el marcador para el Real Madrid. Gran definición del francés dentro del área tras un pase preciso de Casemiro.

Minuto 20: El gol ha dado confianza al equipo local, que sigue buscando ampliar su ventaja. Mientras tanto, Celta intenta salir rápido en contragolpes peligrosos.

Minutos 25-35: Ambos equipos intercambian llegadas peligrosas pero sin éxito hasta ahora. Los arqueros han estado atentos y han evitado más goles.

Minutos 40-45: Fin de la primera mitad. El Real Madrid mantiene su ventaja mínima gracias al gol tempranero de Benzema.

Minuto 50: ¡Goooool! Celta de Vigo empata el partido. Iago Aspas aprovecha un rebote en el área y remata al fondo de la red.

Minuto 60: El gol del Celta ha cambiado el rumbo del partido. Ahora son ellos quienes buscan tomar la iniciativa y darle vuelta al marcador.

Minutos 65-75: Ambos equipos tienen oportunidades para marcar, pero los arqueros se lucen con grandes atajadas. La tensión se siente en el Bernabéu.

Minuto 80: ¡Goooool! Real Madrid recupera la ventaja. Toni Kroos anota desde fuera del área con un potente disparo que deja sin opciones al portero rival.

Minutos 85-90: Final apasionante en el Estadio Santiago Bernabéu. Celta busca desesperadamente el empate mientras Real Madrid intenta mantener su ventaja hasta el final.

¡Final del partido! El Real Madrid logra una importante victoria por 2-1 ante un valiente Celta de Vigo. Partido lleno de emociones y buen fútbol.

Fotos de telhados casas simples e pequenas - Decorando Casas Fachadas de casas pequenas, Projetos de casas populares, Modelos de casas pequenas

Jogo do Palmeiras hoje: onde assistir, que horas vai ser e