Classificações de Tombense

Por um escritor misterioso

publicado em maio/10/2024

Confira as últimas classificações do Tombense nos campeonatos estaduais e nacionais.

Brasileirão Série A: Os artilheiros e garçons da temporada 2022

Match Photos: Barcelona vs Real Madrid at AT&T Stadium - 3rd Degree

O Tombense Futebol Clube, conhecido como Tombense, é um clube brasileiro de futebol sediado na cidade de Tombos, em Minas Gerais. Fundado em 1914, o clube vem ganhando destaque nos últimos anos e disputando competições importantes no cenário nacional.

No Campeonato Mineiro, principal competição estadual de Minas Gerais, o Tombense tem tido boas performances nas últimas temporadas. Em 2020, por exemplo, o clube terminou a fase de grupos na terceira posição e avançou para as quartas de final. No entanto, foi eliminado pelo Atlético Mineiro nas penalidades.

Já no Campeonato Brasileiro da Série C, o Tombense conquistou um feito histórico ao chegar até a semifinal da competição em 2020. Apesar de não ter conseguido o acesso à Série B, a campanha foi considerada muito positiva para o clube.

Além disso, o Tombense também participa da Copa do Brasil - torneio nacional que reúne times de todas as divisões do futebol brasileiro. Na edição mais recente (2021), o clube alcançou a segunda fase da competição antes de ser eliminado pelo Vasco da Gama.

A ascensão do Tombense nos últimos anos se deve muito ao trabalho realizado pela diretoria e comissão técnica. O clube possui uma estrutura moderna e investe na formação de jovens talentos. Além disso, conta com uma torcida apaixonada e fiel, que sempre apoia o time nos jogos em casa e fora de casa.

Para a próxima temporada, o Tombense tem como objetivo manter-se entre os principais times do Campeonato Mineiro e buscar novamente o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma base sólida e um projeto bem definido, o clube busca continuar crescendo no cenário do futebol nacional.

Real Madrid-Osasuna: arranca el maratón

Campeonato Brasileiro Série B: como assistir Londrina x Tombense online

Paulistão on X: A segunda rodada chegou ao fim e essa é a